Réserver

capline

Avis Lissage Brésilien by L'Atelier du 8

Total des avis : 264
Moyenne des avis : 4,97/5

LAISSEZ VOTRE AVIS

27972158_10213445513389959_1192302188286631949_n
Gla N.
Gla N.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 27/02/2018

27858218_10160066615340486_5402483899943331094_n
Catherine D.
Catherine D.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 21/02/2018

img2-1425146355
Virginie M.
Virginie M.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 20/02/2018

18920245_298974490562040_4568869264565132952_n
Sarah H.
Sarah H.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 19/02/2018

img2-1425146355
Fanny F.
Fanny F.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 19/02/2018

Accueil et prestation parfaits ! J’y retournerai une troisième fois dès que nécessaire. J’adore.

img2-1425146355
Soraya
Soraya
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 19/02/2018

Après de nombreuses mauvaises expériences et n'ayant jamais eu le résultat souhaité, j'appréhendais un peu de tester à nouveau une nouvelle adresse mais je dois dire que j'ai été agréablement surprise ! On vous chouchoute dès votre arrivée en vous proposant divers sachets de thés de qualité avec une petite boite de chocolat :-). L'équipe est très professionnelle on vous explique le travail a effectuer afin d'obtenir le résultat désiré et on répond à toutes vos questions et vos attentes. Rien a redire sur l'organisation car l'artiste ne passe pas de tête en tête comme dans la plus part des salons et s'occupe de vous de A à Z et vous avez même le droit à un massage du cuir chevelu. Vu l'état de mes cheveux/couleur en arrivant ce n'était pas une mince affaire mais je dois reconnaitre que la coloriste s'en est sortie avec Brio! je suis Ravie de mon ombré Hair ! résultat au top! Merci à Philipine pour son efficacité et sa patience 🙂 Je vous conseille vivement cette adresse et je compte moi-même faire parti de leur clients fidélisés. Prestations et Accueil au top Professionnalisme ++++ En plus de cela on bénéficie également d'un suivi (sorte de service après vente) . Ce salon n'a rien a envier aux salons les plus renommés. Merci à Mallaury pour sa réactivité et son écoute N'hésitez pas à vous lancer vous ne serez pas déçu!! Soraya

img2-1425146355
Sandy B.
Sandy B.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 19/02/2018

Belle expérience à l’Atelier du 8. Accueil très chaleureux, lieu atypique et décoré avec goût, prestation réalisée avec soin et professionnalisme. Les explications données pour l’entretien post lissage sont très claires. Je suis super contente du résultat !!

img2-1425146355
Louise C.
Louise C.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 16/02/2018

Salon extra Accueil chaleureux On est bien installé Je repoussais le moment tellement j’avais eu des expériences éprouvantes d’en missage brésilien mais la c’était un bonheur et le résultat est la!! A bientot !

img2-1425146355
Mi R.
Mi R.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 16/02/2018

Une Équipe très accueillante et surtout très professionnel. Je vous recommande fortement l’atelier du 8 . Ils sont au top du top !!! 👍

25660091_10215272631674762_6487237158787926861_n
Asma D.
Asma D.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 15/02/2018

Le lissage à l'atelier du 8 est TOP. Merci Marion et merci à toute l'équipe pour l'accueil Á la prochaine. Asma

img2-1425146355
Yam O.
Yam O.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 15/02/2018

Je suis allée au salon rue de la boetie et je suis très satisfaite de mon lissage. En plus d'être pro, Ils sont tous très agréables et très accueillants et on a droit à un massage du cuir chevelu lors des shampoings : le bonheur. Je conseille sans hésitation vous ne regretterez pas.

img2-1425146355
Marine
Marine
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 15/02/2018

Expérience au top à l'Atelier du 8, j'ai enfin trouvé le salon idéal à Paris pour avoir de beaux cheveux, je suis plus que satisfaite du résultat du lissage brésilien. C'était la première fois pour moi mais sûrement pas la dernière, c'est avec un grand plaisir que je reviendrai. La décoration du salon est sublime, chic, l'équipe est juste géniale et professionnelle, on se sent directement bien dans ce salon. Merci encore pour le bon thé ainsi que pour la petite boite surprise avec des chocolats. Je souhaite remercier tout particulièrement Clémence qui s'est tellement bien occupé de moi et de mes cheveux du début jusqu'à la fin, elle a répondu à toutes mes questions concernant le lissage brésilien et son entretien et j'ai passé un agréable moment à discuter avec elle. C'est avec plaisir et les yeux fermés que je lui laisserai s'occuper de mes cheveux la prochaine fois. Si vous souhaitez avoir des beaux cheveux lisses, doux et brillants de santé, n'hésitez plus et foncez à l'Atelier du 8.

img2-1425146355
Sarah H.
Sarah H.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 15/02/2018

Très bon salon de coiffure, la prise en charge du client est excellente !! Et le lissage brésilien parfait ! Je recommande et reviendrais c’est sûre 🙂

26167117_10210197209316053_962782330379510103_n (1)
So G.
So G.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 13/02/2018

Ca yest j'ai enfin pas mal de recul et je peux apporter mon témoignage J'ai fait mon lissage brésilien juste avant noël après des mois de réflexion et oui je suis quelqu'un de difficile et d exigeante mais finalement je me suis lancée et je ne le regrette absolument pas La compétence du personnel se fait des la prise du rendez vous ! La jeune fille est très accueillante et à l'écoute ça met en confiance et quand on confie ses cheveux la confiance c'est la base J'ai été prise en soin par Clémence un vrai coup de coeur ! Elle connaît la technique et est très a l'aise ... qu'est ce que ca fait du bien d'être chouchouter par une pro ! Je reste malgré tout septique quand au résultat sur du long terme je suis métisse et j'ai les cheveux fins très fins trop fins .... je me dis bon si ça marche pas c'est que j'ai pas les cheveux pour car le travail fourni par Clémence est irréprochable Je repars enchantée avec une ordonnance pour optimiser le lissage Le premier shampoing arrive je panique un peu ... vont-ils rester lisses ???? MIRACLE OUI et bientôt 2 mois plus tard ils le sont toujours Je suis ravie enchantée et je peux maintenant vous recommander sans aucune hésitation l'atelier du 8 J'ai déjà entraîné plusieurs amies Faites vous plaisir faites leur confiance

img2-1425146355
Louisa M.
Louisa M.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 08/02/2018

img2-1425146355
Sabah S.
Sabah S.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 08/02/2018

Accueil , équipe et prestation au top ! 3 passages au salon et Je suis toujours aussi ravie. Un grand merci à Clémence pour le superbe lissage brésilien.

img2-1425146355
Kamli M.
Kamli M.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 08/02/2018

Équipe au top franchement rien a dire. À chaque fois que j'y vais je suis toujours bien accueilli , le travail que cette équipe fournis est impeccable j'adore . C'est devenue mon coiffeur 👌🏽😇 je vous conseille à tous d'y aller vous ne le regretterai pas.

img2-1425146355
Oceane F.
Oceane F.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 07/02/2018

img2-1425146355
Mounya M.
Mounya M.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 07/02/2018

Magnifique lissage brésilien ! Cheveux doux et souple tout en brillance. Je suis très satisfaite de la prestation. Merci beaucoup à Marion pour son travail très professionnel avec le souci du détail. C’est mon second passage à l’atelier du 8, la première fois c’etait pour une coloration et un léger balayage (en janvier) et le résultat est au top avec un vrai brushing qui a bien tenu vu la nature de mes cheveux (épais, bouclés avec de la masse). Vraiment heureuse d’avoir enfin trouver LE salon de coiffure sérieux et professionnel dans toutes les étapes des prestations proposées. Toute l’équipe est au petit soin, accueillante, très avenante, à l’ecoute. On vous conseille quand on est indécise et on vous explique à chaque étape ce qui va être fait. Les RDV sont de vrais rdv personnels : c’est la même personne qui s’occupe de vous de A à Z. Le salon est d’une hygiène irréprochable et en plus on vous propose une collation avec des chocolats... Je recommande totalement si vous voulez un vrai coiffeur qui prend soin de vos cheveux !

img2-1425146355
Diana G.
Diana G.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 02/02/2018

Rien à dire , juste parfait , l’équipe est au top , résultat j’adore , merci l’atelier du 8 !!! 😀

img2-1425146355
Lou P.
Lou P.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 02/02/2018

img2-1425146355
Katia G.
Katia G.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 01/02/2018

❤️

img2-1425146355
Marie T.
Marie T.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 01/02/2018

Très bonne expérience. L’equipe est très accueillante et souriante. Je suis ravie de mon lissage brésilien. Je conseille vraiment de tester l’atelier du 8, vous ne serez pas déçu !

img2-1425146355
Dominique G.
Dominique G.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 26/01/2018

Un accueil très chaleureux et convivial une équipe hors du commun Mon coup de cœur c Marion....la fée de la technique coloriste. Je suis arrivée avec la boule au ventre traumatisé par les coiffeurs car mes cheveux étaient cassés suite à des mèches effectuées dans un autre salon Marion m'a pris en main, elle m'a fait un super diagnostic capillaire et sa petite phrase que je n'oublierais pas: "vous me faites confiance".. J'ai dit oui.. Et hop c'était parti...mèches passage au bac et..... Un massage du cuir chevelu qui m'a porté ds les bras de Morphée Hé oui j'ai eu tout ça.... Bref... Le pied total Une fois les travaux fini car mes cheveux c'était vraiment un vrai chantier au départ... le résultat final était superbe .. Mes boucles redéfinies, un blond magnifique (le jaune disparu yeaaa) J'étais troooop contente comme une gamine alors que je ne le suis plus depuis bien longtemps mdrrrr bref..tout ça pour vous dire que ça fait du bien de trouver une vrai professionnelle et n'oubliez pas que c'est un atelier d'où la différence. Je remercie aussi Greg qui au mois de Septembre m'avait fait un super lissage Brésilien( avant les mèches celle que j'avais fait ds un autre salon) Greg est très a l'écoute, très pro et apaisant. J'aime ce salon pour la diversité des coiffeurs qui y travaillent... Il y a LA Beyoncé de l'atelier aussi... Une belle Nana super speed vs pouvez pas la louper. Tout ça pour vs dire vs l'avez deviné que c'est un super atelier que je vous recommande sincèrement.. Ce n'est pas du fake.. Testez et vous verrez.... Bises à tous

img2-1425146355
Lila M.
Lila M.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 26/01/2018

Très bon accueil ( 1er RV vend matin) ! Ma coiffeuse est adorable ( je ne connais pas son prénom malheureusement). Mes cheveux sont soyeux et en bonne santé après le lissage brésilien. Bonne humeur et professionnalisme sont au rv. Foncez ! Merci pour les chocolats 🙂

img2-1425146355
Alexandra K.
Alexandra K.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 24/01/2018

Un accueil et un service au top! Le lissage brésilien est parfait ! Ma mère et moi avons passé un super moment.

25659863_537138706651950_6349823214845148628_n
Faty D.
Faty D.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 23/01/2018

img2-1425146355
Sara M.
Sara M.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 22/01/2018

Accueil chaleureux et professionnel. Lissage très réussi Mes cheveux se lissent parfaitement après chaque schampoing et sont tres brillants. Merci à toute l'équipe. Sara.

img2-1425146355
Mathilda L.
Mathilda L.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 22/01/2018

Je sort du salon et franchement au top. Merci beaucoup à Agathe qui a su prendre soin de mes cheveux du début jusqu'à la fin. J'ai éter chouchouter j'ai jamais vu sa. Je recommande ce salon les yeux fermer. Je retrouver des cheveux super doux brillant et lisse.

img2-1425146355
Nabila M.
Nabila M.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 22/01/2018

Très satisfaite du résultat !!! Merci

img2-1425146355
Imane B.
Imane B.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 22/01/2018

Moment très agréable aujourd’hui à l’atelier du 8. Équipe très très professionnelle souriante et accueillante. Un grand merci à Marion pour son écoute et son professionnalisme et merci pour ce magnifique ombré Allez y sans hésiter!

16427723_10212531628906790_4174766939516608326_n (1)
Sandra C.
Sandra C.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 09/01/2018

Étant coiffeuse moi même j'ai passé un agréable moment a l'atelier du 8 pour mon lissage brésilien. Coiffeuse a l'écoute, agréable et très appliquée. Personnelle qui prend le temps de répondre à vos questions et de vous expliquez. Merci a toute l'équipe .

img2-1425146355
Halima G.
Halima G.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 09/01/2018

img2-1425146355
Lea F.
Lea F.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 09/01/2018

19400026_10154428662941230_2398707513024965152_n (1)
Caroline V.
Caroline V.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 09/01/2018

2 eme lissage pour ma part et toujours un plaisir de venir à l’atelier du 8. On est bichonné par l’équipe et le rapport qualité prix est excellent.

img2-1425146355
Aurelie V.
Aurelie V.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 09/01/2018

img2-1425146355
Gisele C.
Gisele C.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 08/01/2018

img2-1425146355
Houda B.
Houda B.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 08/01/2018

img2-1425146355
Souad B.
Souad B.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 05/01/2018

13267877_10154265134416683_7510922773394334512_n
Laura M.
Laura M.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 04/01/2018

Le lissage brésilien a l’atelier du 8 est vraiment tip top, il a complètement effacé l’aspect mousseux de mes cheveux. Il reste des ondulations si je les laisse sécher à l’air libre, mais en 5 min de séchage au sèche cheveux et aux doigts, ils deviennent tout lisses. Je l’ai fait il y a 4 mois, et le lissage commence tout juste à s’estomper, je dois maintenant reprendre un brushing à la brosse ronde en plus du séchage, mais en moins de 5min c’est fait. Mon fer à lisser est resté au placard depuis ! Un vrai gain de temps ! Je recommande (ayant déjà fait trois lissages brésiliens avant ça, dans differents salons spécialisés aux tarifs deux fois plus élevés..)

27336687_10215573942241056_5995944246006328634_n
Anais R.
Anais R.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 30/12/2017

15747850_1324660067605982_8534011432130898471_n
Soumya S.
Soumya S.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 30/12/2017

Bonjour, hier j'ai été pour la première fois à l'atelier du 8, super ambiance , j'ai été coiffé par Najat très gentille et agréable et qui fait du très bon travail!!! J'y retournerai c'est sûr!!!

25498070_1356427771151758_739674354795722308_n
Clemence A.
Clemence A.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 28/12/2017

img2-1425146355
Soraya B.
Soraya B.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 27/12/2017

img2-1425146355
Amel B.
Amel B.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 26/12/2017

img2-1425146355
Anissa B.
Anissa B.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 26/12/2017

img2-1425146355
Yness G.
Yness G.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 25/12/2017

J’ai vraiment appréciée le moment que j’ai passer chez vous. Satisfaite de l’accueil et du résultat et très heureuse d’avoir découvert ce salon, très bonne ambiance, je recommande le salon du 8 sans hésitation.

img2-1425146355
Gizem Y.
Gizem Y.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 25/12/2017

Salon au top, résultat parfait. Je recommande ce salon à 100% !

img2-1425146355
Sabrina B.
Sabrina B.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 25/12/2017

Le service est excellent, tant pour le lissage que pour la coloration. La déco est magnifique et le service clientèle est au top, j’ai adoré mon expérience. Merci !

img2-1425146355
Julie D.
Julie D.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 23/12/2017

Je suis très satisfaite de mon lissage. Le service est impécable. Le prix très correct. Les coiffeurs/coiffeuses sont très à l´écoute. Je recommanderai ce salon sans aucune hésitation.

img2-1425146355
Leila E.
Leila E.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 23/12/2017

J'ai découvert ce salon par le biais d'une vidéo sur internet. J'ai voulu le tester et je me suis fais offrir le lissage brésilien pour mon anniversaire. En arrivant au salon, j'ai découvert un salon intimiste, épuré, un endroit où je suis suis de suite sentie bien..l accueil à été excellent. J'ai eu un accueil au top ! ON m'a demandé ce que je voulais boire et j'ai eu droit à des chocolats hum. Ensuite, place au shampoing, tout m'a été expliqué, qu'est ce qu'on allait m appliquer etc les différentes étapes. Pour chaque étape du lissage, la coiffeuse Clémence qui était adorable me demandait si tout allait bien etc..elle ma cherché un ventilo car le produit me piquait les yeux et grace à ça j'ai pu mieux supporter. Donc parfait !! Merci à elle et à toute l équipe !! Bref en un mot GÉNIAL

img2-1425146355
Patricia R.
Patricia R.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 23/12/2017

Merci à l'Atelier du 8 qui a su chouchouter mes cheveux le temps d'une matinée. Cela fait maintenant 1 mois que je suis passée sous les mains de leur équipe, pour un lissage brésilien et je suis toujours ravie du résultat de mes cheveux après lavage. Ils sont soyeux, lisses et ont gardé le juste volume que je souhaitais. De mon arrivée à mon départ j'ai été très satisfaire du service (petites boissons chaudes, ballotin de chocolat offert...) et de la qualité de la prestation (aucune agression des yeux car c'est un soin sans formol et utilisation de produits qui font du bien à vos cheveux, rapidité de prise en charge). J'y retournerai sans hésiter!

img2-1425146355
Gloria M.
Gloria M.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 22/12/2017

Une expérience au top! Pas du tout déçue de mon passage dans ce salon. Équipe au petit soin et très professionnel. J’y retournerai les yeux fermés.

img2-1425146355
Ruthy G.
Ruthy G.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 22/12/2017

Très joli salon un accueil chaleureux qui nous mais à l'aise tout de suite Des coiffeurs aux petits soins qui vous explique le déroulement de lissage un petit plus pour le café accompagné d'une petite boîte de chocolat Mon lissage a été effectuée par pierre qui est très à l'écoute et a fait un boulot magnifique je lui dis bravo je recommande à 100%

img2-1425146355
Laura D.
Laura D.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 22/12/2017

Je suis allée au Salon l'atelier du 8 pour effectuer mon premier lissage bresilien. J'en suis absolument ravie. Accueil parfait, prestation au top. On m'a tout très bien expliqué aucune surprise !! Le résultat est incroyable. Premier shampoing 48h après et pour ma part besoin d'aucun coup de brosse. .. juste le sèche cheveux et mes cheveux étaient raides comme si j'avais fais un broshing anciennement pendant au moins 30min et où j'aurais fini en âge. Bref n'hésitez plus, foncez. Si je devais mettre un petit bémol c'est la perte de volume car mes cheveux sont fins. Je trouverais bien comment palier à ça.

img2-1425146355
Audrey L.
Audrey L.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 21/12/2017

Coiffeuses compétentes et à l'écoute !

img2-1425146355
Nidi W.
Nidi W.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 20/12/2017

Généralissime, je suis encore choquée maintenant j'ai les cheveux lisses en sortant de la douche (à lors que de base j'ai les cheveux frisés). Supers coiffeurs et super salon très classe !

img2-1425146355
Lamia T.
Lamia T.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 20/12/2017

salon design, équipe professionnelle, de bons produits , je recommande

img2-1425146355
Milla P.
Milla P.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 20/12/2017

Tout était parfait l’acceuil Les soins la propreté du salon et surtout le résultat. Le personnel est vraiment sympathique et je vous recommande le salon on vous conseille vous écoute et on vous chouchoute c’est tres agréable... m’on souhait le plus cher des salons partout en France et en priorité à Marseille merci pour tout à très vite

img2-1425146355
Stellina B.
Stellina B.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 20/12/2017

Le service est excellent, tant pour le lissage que pour la coloration. La déco est magnifique et le service clientèle est au top, j’ai adoré mon expérience. Merci !

21314701_10155698955494706_7811724852296009993_n
Morgane R.
Morgane R.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 19/12/2017

14184480_10154553538024301_4466115465276016315_n
Laura L.
Laura L.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 19/12/2017

Que dire.. c'était parfait! Personnel à l'écoute compétent et tellement agréable! Super résultat et super bon moment! Massage divin, conseils de pro supers produits tout ça pour un prix plus que raisonnable! Aucune ombre au tableau Merci à Marion

img2-1425146355
Clara P.
Clara P.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 05/12/2017

23755303_10211083134260509_4248055854658306810_n
Shania K.
Shania K.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 28/11/2017

Super salon je suis ravie du travail. Accueil chaleureux, équipe super sympa. Merci à Marion pour son travail. Paola

img2-1425146355
Claire G.
Claire G.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 24/11/2017

Super lissage et super salon !

img2-1425146355
Ahmed L.
Ahmed L.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 24/11/2017

Toujours satisfait avec le résultat après 2 mois de traitement. Service super agréable et accueillant.

img2-1425146355
Joana M.
Joana M.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 24/11/2017

Au top!!! Déco très sympa, accueil parfait (café et petits chocolats à volonté 😀), et le résultat encore mieux que tout ça!! Je recommande à 100% l'atelier du 8 😉

img2-1425146355
Sabah S.
Sabah S.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 23/11/2017

Alors les girls c'est la troisième fois que j'y vais et la prestation est toujours au top personnel très pro la qualité du produit est incroyable le salon est magnifique c'est un réel plaisir de passer des petits moment la bas .. je suis toujours bien reçu tel une princesse on nous propose du café ou du thé petite boisson rafraîchissante... et à la fin on repart toujours avec un petit présent 🍫🍫🍬🍬🍬 donc pour les gourmandes comme moi c'est kiffant 😊😊😊😛😛😛 hâte d'être dans 6 mois pour y retourner 😊😊

img2-1425146355
Cindy C.
Cindy C.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 23/11/2017

Rendez-vous hier dans ce salon, tout s'est super bien passé ! On est accueilli dans un endroit chic et épuré par une équipe super sympa, on nous offre boissons et boite de chocolats. J'ai fait un lissage brésilien sur mes cheveux et je suis ravie du résultat ! Super expérience, je recommande.

img2-1425146355
Manon O.
Manon O.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 22/11/2017

Un très très grand merci à toute l'équipe de l'Atzlier du 8 j'ai adoré me faire un lissage chez vous! Mes cheveux me prennent 2mn tout les matins voir moins et sont lisses comme je le voulais sans être trop raide raide. À bientôt

img2-1425146355
Milla K.
Milla K.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 22/11/2017

Bonjour Je suis très satisfaite du salon, l'accueil est top, mon lissage à été fait il y'a 1 mois et le résultat est toujours comme au premier jour. Un grand merci à ma coiffeuse 😉😉😉😉😉😉😉

img2-1425146355
Sarah S.
Sarah S.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 22/11/2017

En trois mots : chic, qualité, convivialité. Devenue maintenant fidèle cliente, j'en suis à mon deuxième lissage brésilien et une coloration, j'en ressors à chaque fois époustouflée par le résultat. Pour ma part, je ne passe que par les mains de fée de Marion qui fait un taff juste excellent et le petit plus : on prend vraiment plaisir à discuter avec elle tout au long de la prestation. Le reste de l'équipe est génial aussi, à chacun sa personnalité qui donne du caractère et du charme au salon. Sans parler des petits chocolats et la boisson chaude ou froide offerts qui font bien plaisir tout de même, parce qu'on crache pas sur les bonnes choses 😁 En tout cas, c'est devenu mon salon de référence.

25158277_10156019694198707_4034915743371686648_n
Victoire L.
Victoire L.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 09/11/2017

22405826_1470066149741804_1573422883627556615_n
Manon L.
Manon L.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 03/11/2017

21371226_10155910834254255_491409883034832611_n
Gizem Y.
Gizem Y.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 03/11/2017

Super salon! Un personnel chaleureux, très accueillant, à nos soins, très professionnel. Je remercie particulièrement Pierre, qui a été juste génial! (Oublie pas d'aller en Turquie hein) Je recommande à 100% j'ai hâte de revenir chez vous!

img2-1425146355
Yam O.
Yam O.
"Avis posté sur Facebook"
Soin effectué le 28/10/2017

Lissage parfait produits au Top personnel au Top également rien à dire de plus allez y si vous voulez de beaux cheveux lisses

13173799_10208963558276776_3124432797866327795_n
Carole R.
Carole R.
"Avis posté sur Facebook"
Soin effectué le 28/10/2017

15350489_1382687945083495_3507899226958173906_n
Jeanne G.
Jeanne G.
"Avis posté sur Facebook"
Soin effectué le 25/10/2017

img2-1425146355
Karima A.
Karima A.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 24/10/2017

img2-1425146355
Sueno P.
Sueno P.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 23/10/2017

C'est la deuxième fois que j'y vais et on est toujours aussi bien accueilli le lissage tient bien (5mois) ça reste un peu cher pour les hommes mais bon au final çà change bien la vie

img2-1425146355
Kenza A.
Kenza A.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 23/10/2017

Super satisfaite de mon lissage brésilien. Salon super clean, coiffeurs au top, très professionnels. Je recommande à 100%

26166555_1928190243875636_8939443782597556621_n
Julien M.
Julien M.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 22/10/2017

Un super moment , avec plein de petite attention , un résultat plus que satisfaisant j ai adoré, j ai hâte de refaire mon prochain lissage

27654432_10156062630927302_8905588691293580987_n
Djamila D.
Djamila D.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 19/10/2017

26169957_1895570810755422_5146263422010673970_n
Ibouasmene L.
Ibouasmene L.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 18/10/2017

20155937_10211498907402109_4906178444377023264_n
Katia A.
Katia A.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 16/10/2017

27658098_10215085613476087_761168887717821471_n
Borghesi S.
Borghesi S.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 11/10/2017

Excellente prestation!!! J'ai un dégradé sur cheveux longs. Ils avaient un aspect mousseux et étaient assez abîmés. Une fois passés entre les mains de Marion, ils sont devenus lisses et brillants!!! Vraiment ravie!!! Merci beaucoup!!

16602650_10154825662775605_5178676349352333363_n (1)
Cindy C.
Cindy C.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 07/10/2017

Je recommande à 100% ce salon, accueil au top, l'ambiance est agréable & on sent que les coiffeuses veulent bien faire. 4 ans sans aller au coiffeur, je me suis laisser tenter par un lissage brésilien sur mes cheveux longs... je suis ravie du résultat ! A voir dans le temps... je reviens dans 3 mois comme conseillé. Merci à Naïma et à toute l'équipe ! A bientôt

18402590_10210989102795892_5663317144390040344_n
Lamia A.
Lamia A.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 05/10/2017

Équipe professionnelle et souriante. Salon propre et très bien entretenu. Accueil et prise en charge des clientes excellentes. Je recommande 😉

17499402_10212422019085481_8324422924755115355_n
Melanie L.
Melanie L.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 01/10/2017

26238854_10215519281597333_1267114646112115375_n
Claire G.
Claire G.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 26/09/2017

Top top top !!! Mes cheveux n'ont jamais été si beaux ! Super contente du résultat. L'équipe est géniale et pro. J'ai eu pleins de conseils pour l'entretient. Je recommande vraiment se salon !

19366376_1509231545808026_5963728386873075944_n
Ruxandra I.
Ruxandra I.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 25/09/2017

20914380_10214269708365971_589455048551536196_n
Sylvie K.
Sylvie K.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 13/09/2017

Lissage fait le 9 juin et encore impeccable mi septembre. Salon très agréable. Je le recommande

img2-1425146355
Um H.
Um H.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 08/09/2017

14446134_10210341672516266_1314776289568557362_n (1)
Celine C.
Celine C.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 08/09/2017

Sur le moment, l'expérience s'était très bien passée: salon très pro, coiffeur très appliqué, petit salon donc on est au calme, plein de petites attentions, super rendu: tout parfait ! Restait la phase critique de savoir si le lissage brésilien, dans le temps, tiendrait ses promesses: 6 mois après mon passage, je peux dire que oui ! Il a tenu 4 mois, ce qui pour mes cheveux est très très bien ! Je recommande vivement ce salon.

img2-1425146355
Camille P.
Camille P.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 08/09/2017

Super salon, élégant et épuré. Jy suis allée un peu sceptique pour un lissage brésilien (jai les cheveux très frisés, et je suis passée par d'autres salons bcp plus chers) et le service était vraiment super. Coiffeurs hyper sympas, pas frimeurs, conseils au top sans en faire des caisses, aucun jugement sur mes cheveux secs et abîmés... aux petits soins! Je me suis dit que j'attendais 2 mois avant de laisser un avis, et nous y sommes! Je suis tjs aussi ravie de mon lissage 🙂 jy retourne avant la fin de l'année!

24067805_1822008607823067_150392674868488853_n
Mari R.
Mari R.
"Avis posté sur Facebook"
Soin effectué le 07/09/2017

je recommande vivement ce salon tout y est parfait du début à la fin et l'équipe est juste génial beaucoup d'humour et rassurante, j'y retournerais les yeux fermé merci

25446350_10156016598493824_5608914922427139432_n
Marie C.
Marie C.
"Avis posté sur Facebook"
Soin effectué le 31/08/2017

Très bon moment passé dans ce salon avec une équipe très sympa et surtout très pro, j'ai fais un. Lissage bresilien et j'en suis pleinement satisfaite, j'ai hâte de faire mon shampoing pour avoir le résultat je recommande à 100%

img2-1425146355
Sarah B.
Sarah B.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 31/08/2017

Bonjour à toutes l'équipe vous êtes géniaux un accueil chaleureux avec des professionnels. Très satisfaite du résultat de mon lissage brésilien et surtout une ambiance agréable. Merci à Grégory et rendez-vous le 13 septembre avec la coloriste dont je ne me souviens pas de son prénom elle est très gentille et très souriante j'ai hâte 😊 de voir son travail et le résultat. Rachida.

27749842_10155388962951947_3658554503465641470_n
Angelique B.
Angelique B.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 25/08/2017

Beautiful Salon! Very comfortable. They offer you a hot or cold beverage! And I LOVE the chandeliers. I highly recommend Greg...he was great! I will definitely be back. Beau Salon ! Très confortable. Ils vous offrent une boisson chaude ou froide ! Et j'adore les lustres. Je recommande vivement greg... Il était génial ! Je ser ai définitivement de retour.

28058509_1535814713182705_3706150183620096657_n
Cynthia A.
Cynthia A.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 25/08/2017

15241791_10211168941368390_1405123094862442490_n
Wallis P.
Wallis P.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 23/08/2017

390154_3085546183355_37282401_n (1)
Lynda E.
Lynda E.
"Avis posté sur Facebook"
Soin effectué le 20/08/2017

Accueil impeccable. Personnel souriant aux petits soins et efficace. C'est Amandine qui s'est occupée de mes cheveux et elle a fait un très bon travail ! Je recommande ce salon, mais pas trop ... pour garder de la place pour moi

19665216_10156335293899392_8027274580867751069_n
Elsa M.
Elsa M.
"Avis posté sur Facebook"
Soin effectué le 15/08/2017

Super salon. Toute l'équipe est aux petits soins. Ces coiffeurs et coiffeuses sont pros, sans oublier d'être drôles. Ils n'ont même pas eu peur de mes cheveux crépus!

23755668_10156159561267871_4882359971798364577_n
Khaled B.
Khaled B.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 09/08/2017

28379486_10159953685070468_6364071611380385872_n
Doria B.
Doria B.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 09/08/2017

27654649_1982916411962549_761011965668349942_n
Lamia M.
Lamia M.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 08/08/2017

26904197_1992607060755729_7554014915191678593_n
Amel B.
Amel B.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 08/08/2017

20292896_282256422251579_167455880003499088_n
Sabrina B.
Sabrina B.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 08/08/2017

27972291_10157257647578009_8681020308657641975_n
Mounia B.
Mounia B.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 08/08/2017

img2-1425146355
Jade L.
Jade L.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 02/08/2017

img2-1425146355
Hod B.
Hod B.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 02/08/2017

Mes cheveux sont justes trop beauuuuuuuxxx !! L'équipe est un amour, et encore merci pour la boîte de chocolat ça fait zizir, j'irais les voir à nouveau après 3 mois pour renforcer mon lissage brésilien 💋❤️🤘

img2-1425146355
Halima D.
Halima D.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 26/07/2017

Salon magnifique, coiffeurs accueillants et attentionnés, lissage top! Je reviendrais! merci 🙂

534118_727869280683489_4950015244079059818_n
Imane B.
Imane B.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 29/07/2017

Mon 1er passage à l atelier du 8 des Champs Elysées pour un lissage brésilien! Accueil sympa, ambiance conviviale et surtout très pro!! Le coiffeur a bien suivi le vrai protocole du lissage brésilien avec toutes les étapes en 3h! Bien appliqué et surtout la même personne du début jusqu à la fin Contrairement à d autres salons où on est amené à être coiffer par des personnes différentes et avec beaucoup d attente entre chaque étape! Verdict du lissage après les 3 jours de pose! Mais je vois déjà la différence 🙂

img2-1425146355
Pn P.
Pn P.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 26/07/2017

(Traduit par Google) Je pense qu'ils sont de professionnels dans blowout kératine brésilien, les traitements et les cheveux Botox en comparaison avec d'autres services, il était grand temps pour moi après et acheter quelques lissage produits de beauté brésilien. (Original) I thinks they are professional s in brésilien kératine blowout ,treatments and hair Botox in comparing with other services,it was great time for me after lissage and buy some brésilien beauty products .

img2-1425146355
Rachel P.
Rachel P.
"Avis posté sur Balinea"
Soin effectué le 26/07/2017

Joli petit salon ou j'ai été chouchouté et ravie du résultat... mon lissage date de 2 mois et tiens toujours aussi bien :))

img2-1425146355
Ghizlane D.
Ghizlane D.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 26/07/2017

27858660_10159952173810456_9162731704183126761_n
Julie B.
Julie B.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 10/07/2017

1526081_760821597342678_7890897855186322423_n
Christine C.
Christine C.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 06/07/2017

19554192_10213651081015745_2412748927659265524_n
Stéphanie M.
Stéphanie M.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 06/07/2017

J'ai adoré ce salon au fond de cette petite cour à côté des champs Élysées. Ambiance jeune et sympa. À l'écoute des clientes. Première fois que je tente un lissage brésilien et je ne regrette absolument pas ! Mes cheveux sont tellement doux et brillants je recommande

15036388_1825494731029988_8037660665509406143_n
Chenwiya F.
Chenwiya F.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 24/06/2017

J'ai trop aimé l'ambiance je suis contente du résultat l'équipe est magnifique #Gregory #Idris #goodwork

img2-1425146355
Myriam S.
Myriam S.
"Avis posté sur Facebook"
Soin effectué le 06/06/2017

Le Salon est juste superbe ,nous sommes accueilli avec un petit verre de thé et des chocolats.Les coiffeurs sont très à l'écoute ,leurs explications sont claires et conçises à propos des différents soins (lissage brésilien, botox).Je le recommande vivement !

26733763_10214797762120332_7118815980783573145_n
Aurélie G.
Aurélie G.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 25/05/2017

img2-1425146355
Nina
Nina
"Avis posté sur treatwell"
Soin effectué le 23/05/2017

Le lissage brésilien de ce salon a vraiment réparé mes cheveux. La déco très belle et les coiffeuses sont adorables. Je recommande 1000 fois 🙂

img2-1425146355
Johana
Johana
"Avis posté sur treatwell"
Soin effectué le 21/05/2017

Magnifique, tout est très bien pensé dans ce salon, j'ai été chouchouté du début à la fin et le résultat sur mes cheveux après plusieurs semaines est top.

25659712_10215757313345384_5804460698068238232_n
Yllana F.
Yllana F.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 05/05/2017

10850008_1576976755867786_1139285113249717588_n
Sam I.
Sam I.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 02/05/2017

Salon très sympa, propre. Personnel agréable et souriant. Très satisfaite de mon lissage brésilien. Je le recommande +++.

18814099_1411858258880031_5486202908753979968_n
Nada S.
Nada S.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 01/05/2017

Exellent mes cheveux n'ont jamais était aussi beau de toute ma vie , merci à l'équipe .........😊😊😊😊😊

1010490_792504054125020_8058108721021389612_n
Jade L.
Jade L.
"Avis posté sur Facebook"
Soin effectué le 26/04/2017

Ma sœur me l'a conseillé et en voyant le résultat sur ses cheveux j'ai pris rendez-vous directement ! Salon très propre, bien décoré avec des coiffeuses au top Je reviendrai c'est certain ! Le résultat sur mes cheveux est magnifique. J'adore

21762239_10155656221613618_5836340224293569560_n
Yasmine H.
Yasmine H.
"Avis posté sur Facebook"
Soin effectué le 21/04/2017

img2-1425146355
Saidani H.
Saidani H.
"Avis posté sur Facebook"
Soin effectué le 20/04/2017

21034182_10214027259103790_4077307890153860258_n
Joana M.
Joana M.
"Avis posté sur Facebook"
Soin effectué le 12/04/2017

Merci à toute l'équipe c'était super comme d'habitude Vivement la prochaine

17523337_10155141480749805_15426284433909306_n
Bruno L.
Bruno L.
"Avis posté sur Facebook"
Soin effectué le 12/04/2017

17156133_10212449664226280_8769361622091180627_n
Morgane L.
Morgane L.
"Avis posté sur Facebook"
Soin effectué le 12/04/2017

28166405_731144520408380_6693705678559074918_n
Rosanna N.
Rosanna N.
"Avis posté sur Facebook"
Soin effectué le 08/04/2017

img2-1425146355
Nadege C.
Nadege C.
"Avis posté sur Balinea"
Soin effectué le 07/04/2017

Mon 2ème lissage à l'Atelier du 8 et toujours aussi satisfaite. Bonne ambiance, coiffeuses très méticuleuses, salon très propre. La texture de mes cheveux est toujours aussi incroyable, ils sont doux et nourris. A bientôt les filles 😉

img2-1425146355
Fanny F.
Fanny F.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 05/04/2017

Un salon qui offre un vrai conseil tout en écoutant les envies! Très bonne adresse, où je retournerai pour tester le botox

68
Solange A.
Solange A.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 05/04/2017

Bon accueil et lissage parfaitement réalisé, la texture de mes cheveux est superbe. Pour avoir fréquenté d’autres salons spécialisés dans le lissage brésilien je dois reconnaître que ca a été une très, très bonne expérience !

img2-1425146355
Claire M.
Claire M.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 04/04/2017

J’ai fais mon premier lissage chez vous il y a 4 mois et le résultat a bien tenu car ils étaient encore quasiment aussi lisses qu’au début mais je n’ai pas pu m’empêcher de revenir pour les avoir bien raide et je suis aussi satisfaite qu’à mon premier passage. Votre concept est genial, j’adore votre salon merci et à bientot :))) Claire

img2-1425146355
Maria T.
Maria T.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 04/04/2017

Très bon accueil. Salon très calme, agréable et ambiance chaleureuse. Très satisfaite du résultat !

img2-1425146355
Karima S.
Karima S.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 01/04/2017

Très bien accueillie, comme la première fois. Très satisfaite de mon second lissage. Je reviendrais pour le 3ème et vous fait plein de pub 😉

img2-1425146355
Davy T.
Davy T.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 31/03/2017

Merci à la coiffeuse à qui j'ai totalement fait confiance, elle était très à l’écoute et a compris ce que je voulais. J’appréhendais beaucoup mais le résultat correspond exactement à ce que je voulais. Merci encore.

img2-1425146355
Yliesse Z.
Yliesse Z.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 30/03/2017

bon travail et très gentille

img2-1425146355
Khadidja R.
Khadidja R.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 30/03/2017

Je suis trop contente de mon lissage !! et conseille à tous ce salon !

img2-1425146355
Karine L.
Karine L.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 29/03/2017

C’est mon 2ème lissage et je suis toujours aussi contente 🙂 merci à toute l’équipe

img2-1425146355
Morgane L.
Morgane L.
"Avis posté sur Google"
Soin effectué le 28/03/2017

Mon lissage date du 28 Mars et il est toujours très bien. Je recommande ce salon, l'accueil et le résultat sont super !

22688913_10212392533141958_5621572628040463364_n
Cicile P.
Cicile P.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 27/03/2017

img2-1425146355
Perrine Z.
Perrine Z.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 26/03/2017

Accueil très agréable, on m'a proposé un thé. Lissage très bien réalisé. Personnel souriant et agréable.

img2-1425146355
Nada V.
Nada V.
".Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 25/03/2017

La prestation est de qualité et les filles du salon sont adorables.. Ravie

img2-1425146355
Olivia H.
Olivia H.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 23/03/2017

Prestation parfaitement réalisée, coiffeuse souriante!

img2-1425146355
Marie-Céleste T.
Marie-Céleste T.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 19/03/2017

Parfait dans l’ensemble, rien à redire... un moment relaxant et sympa pour un lissage réussi.

img2-1425146355
Victoire D.
Victoire D.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 18/03/2017

Parfait de A à Z ! Accueil et ambiance super. Énormément d'écoute de la part de l'équipe et un travail soigné et rigoureux ! Je recommande.

13240740_893904990754866_8467296963133442488_n
Leticia V.
Leticia V.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 17/03/2017

Un réel service de qualité ! Je suis ravie du résultat post lissage brésilien

img2-1425146355
Naima S.
Naima S.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 15/03/2017

Tout est parfait ! De l'accueil au lissage en passant par le massage pendant le shampoing ! t

img2-1425146355
Mathy.
Mathy.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 12/03/2017

Je confirme les avis précédents : écoute, résultat parfait. Prend le temps de valider nos attentes . je suis ravie du résultat. J'y retournerai et recommande chaudement

img2-1425146355
Imane G.
Imane G.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 11/03/2017

La coiffeuse est très accueillante, prend le temps pour bien comprendre ce que vous souhaitez, et le résultat est super !

img2-1425146355
Carole B.
Carole B.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 11/03/2017

très bon moment passé sur place avec beaucoup de gentillesse, d'attention et de professionnalisme de la part de la coiffeuse.

img2-1425146355
Dounia R.
Dounia R.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 10/03/2017

Génial !! Je suis super contente ! Merci c'était un vrai plaisir !

img2-1425146355
Kadiatou S.
Kadiatou S.
"Avis posté sur Balinea"
Soin effectué le 09/03/2017

Magnifique expérience à l'Atelier du 8. On s'est très très bien occupée de moi, coiffeuse très méticuleuse et très pro, salon magnifique et résultat bluffant. Mon lissage n'a pas bougé depuis 1 mois, espérons qu'il tienne les 6 mois prévu! Voilà je recommande à toutes celles qui hésitent encore ce sont de vrai professionnels. Je reviendrais donc dans 5 mois 😉

img2-1425146355
Jeanne V.
Jeanne V.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 09/03/2017

Très contente de mon lissage, bons conseils et super accueil

img2-1425146355
Soraya K.
Soraya K.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 09/03/2017

L’équipe est au top !

70
Salma K.
Salma K.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 08/03/2017

Rien à redire sur la prestation et le salon

img2-1425146355
Sophia M.
Sophia M.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 08/03/2017

Premier lissage mais pas le dernier !!! Merci

img2-1425146355
Gwenn M .
Gwenn M.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 05/03/2017

Lissage très réussi, ouvert le dimanche, parking offert … Que demander de plus !

img2-1425146355
Souhaila R.
Souhaila R.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 03/03/2017

Un lissage parfait alors que j’ai des cheveux très difficiles !

16002754_492979217539300_6437700399951759828_n
Myriam D.
Myriam D.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 28/02/2017

Salut les filles, j'ai eu rdv jeudi 23 au salon l'atelier du 8 pour un lissage brésilien. Ce fut la meilleure expérience de ma vie !!! Le terme est faible. Le salon est beau, les coiffeuses juste magnifique. Un professionnalisme dans égale, une minutie particulièrement appréciable et fortement admirée. En effet mon lissage n'aura jamais été aussi bien réussi et fait. Mille mercis à Sherifa. Les filles et garçons je vous le recommande les yeux fermés. J'ai vécu une expérience capillaire extraordinaire. J'ai pas assez de mot pour vous dire que je suis heureuse d'avoir une chevelure facile et agréable à coiffer. À très très très vite Une cliente fidélisée, convaincu et plus que satisfaite. Merci encore

img2-1425146355
Assetou
Assetou
"Avis posté sur treatwell"
Soin effectué le 26/02/2017

Ayant été habituée au défrisage depuis très longtemps, j'étais un peu sceptique vis à vis de l'éfficacité du lissage brésilien sur mes cheveux (type 4C). L'Atelier du 8 m'a convaincu, le lissage brésilien a soigné mes cheveux et les a lissé en même temps, la déco et l'ambiance sont vraiment agréable.

img2-1425146355
Julie B.
Julie B.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 26/02/2017

Salon ouvert le dimanche, très pratique quand on travaille la semaine! Contente de mon lissage !

22814058_762660177269325_7838712598898792757_n
Julie D.
Julie D.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 26/02/2017

21271175_10154656855096046_6636664533729234032_n
Catherine B.
Catherine B.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 26/02/2017

Salon clean (il manque juste un peu de déco sympa car tout est blanc immaculé ;-), coiffeuses sympa et compétentes. Effet top à J+1 jour comme si j'avais fait un brushing pendant la nuit ! Top de chez top ! Rdv dans 2 mois car il faut voir si cela tient bien mais il n'y a pas de raison !

img2-1425146355
Sabrina
Sabrina
"Avis posté sur treatwell"
Soin effectué le 22/02/2017

Service de qualité, je suis ravie du rendu de mon lissage brésilien, le premier ! Et je ne me suis pas trompé d'adresse. Je recommande fortement.

img2-1425146355
Eva
Eva
"Avis posté sur treatwell"
Soin effectué le 22/02/2017

tout était parfait de l'acceuil au lissage, j'ai passé un excellent moment dans ce salon. A très vite 😉

img2-1425146355
Caroline T.
Caroline T.
"Avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 22/02/2017

Coiffeuses à l’écoute de nos envies et aux petits soins, moment très agréable.

27867942_1739951299402662_6558380680480269543_n
Boop's L.
Boop's L.
"avis posté sur facebook"
Soin effectué le 20/02/2017

tres bon contact ..... a gardé dans nos adresses favorites .... tres bon accueil ... cadre chaleureux .... coups de coeur pour le design du salon ... resultat au top ..

21
Anissa C.
Anissa C.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 18/02/2017

Un beau salon, lissage très réussi !

20031662_1381388128634899_1476648164578799833_n
Yami N.
Yami N.
"avis posté sur facebook"
Soin effectué le 18/02/2017

j ai beaucoup apprécié, cadre sympa , coiffeuse cool , tres chouchouté, prestation rien a redire , parfait

29
Telma G.
Telma G.
"Avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 17/02/2017

Salon classe, coiffeuse pro … super !

1482800_10202479333961552_408037898_n
Christelle L.
Christelle L.
"Avis posté sur facebook"
Soin effectué le 16/02/2017

J'ai adoré ce salon!!! J'y suis allée un dimanche, le parking été offert, l'ambiance cool, le cadre très joli, les coiffeuses attentionnées... on nous chouchoute du début à la fin.. Le résultat est top par xontre obligée d'utiliser leur gamme pour entretenir le lissage et ça fais quand même un budget mais quand on veut être belle...

27750799_10213697330541466_8843790697960052594_n
Sam B.
Sam B.
"avis posté sur facebook"
Soin effectué le 15/02/2017

32
Estelle D.
Estelle D.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 15/02/2017

Un très beau salon dans paris, mon lissage était génial. Le parking gratuit et le service sont un vrai plus

img2-1425146355
Samira F.
Samira F.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 10/02/2017

Une salon très professionnel et un lissage magnifique, je ne m’attendais pas à ça ! Je reviendrais

46
Marie P.
Marie P.
"Avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 10/02/2017

Salon très agréable, les coiffeuses sont très gentilles. Lissage au top !

img2-1425146355
Jade K.
Jade K.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 09/02/2017

Premier lissage brésilien et je suis très contente du résultat ! L’accueil était très chaleureux et le salon agréable

??????????
Valentine T.
Valentine T.
"Avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 07/02/2017

Bluffant, ce lissage a rendu mes cheveux qui sont de natures bouclés souples et soyeux. Je recommande absolument à toutes celles qui sont encore hésitantes.

img2-1425146355
Salma N.
Salma N.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 26/01/2017

mon deuxième lissage au salon champs elysées et toujours aussi satisfaite!! Il me faut d'autres carte pour continuer à vous faire de la pub vous le méritez. Je repasse bientôt pour prendre shampooing et après shampooing. Salma

img2-1425146355
Nabila K.
Nabila K.
"Avis posté sur Balinea"
Soin effectué le 25/01/2017

J'ai passé un moment fabuleux entre les mains douces et expertes de Chérifa qui a su dompter ma crinière sans me faire mal. Mes cheveux sont brillants, souples, c'est simple ils n'ont jamais été aussi beaux! Toute l'équipe est au petits soins et c'est devenu rare de nos jours. L'ambiance est parfaite, bref je recommande à 100% allez-y les yeux fermés! Merci encore à toute l'équipe

34
Sophie H.
Sophie H.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 25/01/2017

L’ambiance du salon est très agréable et j’adore ce coté intimiste qu’offre le salon. Après le lissage mes cheveux sont devenus vraiment lisses et très doux. Merci à Cherifa et à toute l’équipe.

img2-1425146355
Emilie G.
Emilie G.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 24/01/2017

le premier lissage brésilien d'une longue série!! Le probleme ici c'est que tu ressort totalement accro!!! 😉

img2-1425146355
Clothilde S.
Clothilde S.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 24/01/2017

Enfin un vrai lissage brésilien réalisé par des professionnelles !!!

img2-1425146355
Justine A.
Justine A.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 21/01/2017

totalement conquise...

img2-1425146355
Victoire T.
Victoire T.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 19/01/2017

je n'arrête pas de me toucher les cheveux ils sont trooopp doux!!

55
Elsa R.
Elsa R.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 19/01/2017

de loin le meilleur soin que l'on ait fait sur mes cheveux !! Doux, lisses mais pas raides baguettes, merciii

img2-1425146355
Kimberly P.
Kimberly P.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 17/01/2017

Perfect !!!

img2-1425146355
Meryem H.
Meryem H.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 17/01/2017

le résultat bluffant et durable (ça fais 1 mois qui j'y suis allée) m'a fais totalement oublié l'attente de ce jour là (30min presque) je reviendrais en espérant que la cliente avant moi n'a pas trop de masse 🙂

39
Kathy E.
Kathy E.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 14/01/2017

Je recommande totalement

??????????
Manon G.
Manon G.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 13/01/2017

mes cheveux sont comme de la soie, j'adoorreee

img2-1425146355
Léa D.
Léa D.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 12/01/2017

L’équipe est très professionnelle et le travail effectué sur mes cheveux est parfait, encore merci à Cherifa !!!

img2-1425146355
Nabila C.
Nabila C.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 12/01/2017

Super accueil, mes cheveux sont doux et lisses je reviendrai

img2-1425146355
Marine L.
Marine L.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 10/01/2017

Superbe lissage brésilien !! Merci à l’atelier du 8.

69
Sonia H.
Sonia H.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 06/01/2017

J'ai passé un super moment entourée d'une équipe professionnelle au petits soins. Mon lissage brésilien a été réalisé à la perfection. Je recommande. S.H.

img2-1425146355
Prune M.
Prune M.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 04/01/2017

merci merci merci !!! L'atelier du 8 au top !!!

61
Mathilda A.
Mathilda A.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 22/12/2016

Super accueil.Soin au top, mes cheveux sont tous doux et brillants. J'y retournerai et je conseille aux gens d'y aller aussi.

??????????
Soukaina S.
Soukaina S.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 30/12/2016

parfait

img2-1425146355
Patricia C.
Patricia C.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 30/12/2016

j'ai tout aimé du début à la fin, l'accueil, la déco, le soin, mes cheveux doux et lisses, merci !

img2-1425146355
Magalie L.
Magalie L.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 29/12/2016

merci à toute l'équipe à la fois pour l'accueil, la gentillesse et le temps pris pour bien m'expliquer les étapes et le principe du lissage bresilien. Résultat je reviendrais ça c'est sur, mes cheveux sont telleeeement doux! Merci !

??????????
Fanta T.
Fanta T.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 27/12/2016

déjà adepte du LB depuis plusieures années j'ai testé pas mal de salon et là je dois dire que… comment dire ?? Accueil au top, lissage réalisé à la perection je reviendrais

60
Ludivine P.
Ludivine P.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 24/12/2016

salon classe, parking offert, très bien reçue et un lissage sublime… J'attends de voir si ça va tenir on croise les doigts!

img2-1425146355
Sonia K.
Sonia K.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 22/12/2016

merci encore Chérifa 🙂

img2-1425146355
Sarah H.
Sarah H.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 22/12/2016

allez-y les yeux fermés !!! Je suis conquise !!!

img2-1425146355
Sophie N.
Sophie N.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 21/12/2016

Excellente prestation

??????????
Binta M.
Binta M.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 20/12/2016

Merci pour l'accueil, pour ta patience Chérifa et pour le résultat! à dans un mois pour le botox!

img2-1425146355
Natasha N.
Natasha N.
"avis posté sur le l'atelier du 8"
Soin effectué le 20/12/2016

Première fois que je viens mais surement pas la dernière, service et prestation au top ! Merci !

img2-1425146355
Doloresse B.
Doloresse B.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 19/12/2016

Très beau salon. Personnel accueillant et agréable. Tres professionel et attentif à nos demandes. Je recommande à ceux qui souhaitent faire un lissage brésilien !

thumbnail_-33-jpg
Samantha T.
Samantha T.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 19/12/2016

J’adore le lissage brésilien!!! Merciiii

img2-1425146355
Marjolaine D.
Marjolaine D.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 19/12/2016

Magnifique salon , une coiffure réaliser avec précision et talent. Lissage de cheveux à couper le souffle je suis époustouflée !

thumbnail_-25-jpg
leila J.
leila J.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 17/12/2016

Merci à la coiffeuse pour ses conseils et son accueil chaleureux, je suis super contente de mon lissage bresilien et des soins qui ont été prodigés à mes cheveux .

thumbnail_-22-jpg
Mathilda K.
Mathilda K.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 17/12/2016

Super accueil, on est vite mis à l’aise. Le personnel professionnel, je suis très satisfaite de la prestation. Le petit plus c'est la décoration vraiment très épurée et très jolie.

thumbnail_-36-jpg
Laurène M.
Laurène M.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 17/12/2016

Parfait !

thumbnail_-26-jpg
Linda T.
Linda T.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 16/12/2016

Je suis plus que satisfaite du lissage brésilien dont j'ai bénéficié, la coiffeuse est très compétente et fait preuve de beaucoup de sérieux et de rigueur dans la technique. C'est le meilleur soin que j'ai pu avoir jusque là!! Merci!

img2-1425146355
Coralie H.
Coralie H.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 16/12/2016

Rien à dire. L accueil. Le salon, la prestation et le tarif est très abordable surtout pour le quartier

thumbnail_-30-jpg
SARAH O.
SARAH O.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 15/12/2016

Super prestation, très pro. Je reviendrais c'est sure. Bonne continuation...

img2-1425146355
Camélia M.
Camélia M.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 14/12/2016

Très satisfaite par la prestation, la coiffeuse est une vrai professionnelle. J'y suis allée pour un lissage brésilien, 48h après j'ai fait un shampoing et je suis très satisfaite du résultat. Mes cheveux sont doux, brillant et se sèchent en 5 min alors qu'avant il me fallait passer au moins 30 min pour faire mon brushing le matin. A refaire dans 4-5 mois dès que l'effet disparait.

thumbnail_-59-jpg
Karima B.
Karima B.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 13/12/2016

Ce soin m’a totalement changé la vie ! Mes cheveux sont billant et très souple! Personnel très sympa. je recommande les yeux fermés

img2-1425146355
Ophélia D.
Ophélia D.
"Avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 13/12/2016

C’était vraiment génial, l’ambiance, le service, je recommande ! On voit que la coiffeuse a de l’expérience et elles ne m’a pas brûlé les cheveux contrairement à d’autres salons. Je reviendrais dans ce salon à chaque fois que je veux faire un lissage!!!!

img2-1425146355
Soraya B.
Soraya B.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 10/12/2016

J’ai fais un lissage brésilien à l’Atelier du 8 et je suis très très satisfaite. Au salon on m’a bien expliqué toutes les étapes avant de commencer et le résultat est magnifique. J’y retournerai dès que mes cheveux en auront besoin.

img2-1425146355
SONIA S.
SONIA S.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 10/12/2016

Tout est parfait ! Accueil de star, salon magnifique, bonne ambiance et pleins de conseils. Je suis sortie ravie.

thumbnail_-28-jpg
Paola A.
Paola A.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 09/12/2016

Super ambiance, très bien organisé,et le soin à était sublime je suis ravie , ça fait vraiment du bien 🙂

img2-1425146355
Chantal A.
Chantal A.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 09/12/2016

Super accueil dans leur magnifique salon des Champs Elysées. La déco est simple et raffinée. Pour la prestation j’ai juste envie de dire merci ! Mes cheveux sont soyeux, doux et souple. Merci encore

img2-1425146355
Lisa M.
Lisa M.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 09/12/2016

Salon au décor magnifique, les coiffeuses y sont adorables,vraiment à l'écoute, soignés et méticuleuses dans leur travail!!Je recommande à tout le monde, ce salon et hâte d’y retourner !!!

??????????
Sonia B.
Sonia B.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 08/12/2016

Une équipe pleine de professionnalisme, j'ai passé un très agréable moment. C'était mon premier lissage Brésilien et j'y retournerai, je recommande ce salon.

img_4285
Liana K.
Liana K.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 07/12/2016

De l'appréhension avant d’y aller, mais conquise! Super résultat , des cheveux brillants!

img2-1425146355
Claire M.
Claire M.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 07/12/2016

Un grand merci à la coiffeuse, à la fois pour sa douceur et sa patience. J’ai des cheveux assez compliqués et elle a réussi à ne pas me faire mal. Le lissage tient bien pour le moment, nous verrons bien d’ici quelques mois.

??????????
Amel K.
Amel K.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 07/12/2016

Mon premier lissage brésilien chez L’Atelier du 8, et le résultat est stupéfiant, dans le bon sens bien évidemment. Mon entourage est surpris du résultat, mes cheveux sont beaux, plus souples, brillants et lisses. Je recommande vraiment ce soin aux personnes qui ont des cheveux difficile à coiffer et surtout gagner du temps le matin car je n'ai plus besoin de passer du temps à faire le bruching. Le salon est très bien situé, près des Champs-Elysées.

thumbnail_-43-jpg
Shoshana K.
Shoshana K.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 06/12/2016

Tout Depuis que je suis passée au salon des Champs Elysées ma vie a changé ! Je suis complètement satisfaite de ce lissage qui a véritablement embelli mes cheveux. Maintenant ils sont doux, souples et soyeux. Lors du soin la coiffeuse a été très minutieuse et très sympathique. Je recommande !

thumbnail_-31-jpg
Clémence S.
Clémence S.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 06/12/2016

J'ai attendu de faire mon 4ème shampooing avant de donner mon avis sur le lissage brésilien que j'ai fait au salon des Champs Elysées de l’Atelier du 8. Et je dois dire que je ne suis pas déçue du résultat, bien au contraire : mes cheveux sont lisses, sans plus aucun frisottis. J'ai juste à donner un petit coup de sèche cheveux simplement avec les mains et ma coiffure est parfaite. Bref, je suis ravie et j'ai trouvé où j'irai faire mes prochains lissage brésiliens ! De plus le personnel est très sympa et pendant 3h vous avez l'impression d'être une princesse.

thumbnail_-40
Alicia B.
Alicia B.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 06/12/2016

Lissage brésilien vraiment sublime ! ça fais environ deux semaines et mes cheveux n’ont toujours pas bougés. C’est Chérifa qui s’est occupée de moi, elle a était patiente et efficace du coup j’ai passé un très bon moment et le résultat est juste sublime.

16387156_10211694998988068_2291479931418675397_n
Samir M.
Samir M.
"avis posté sur facebook"
Soin effectué le 05/12/2016

10485375_867073310004447_8924267110311662700_n
Sarah H.
Sarah H.
"avis posté sur facebook"
Soin effectué le 04/12/2016

??????????
Anissa B.
Anissa B.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 03/12/2016

LA référence du soin du cheveu ! Les membres de l’équipe ont le soucis de bien faire et ils prennent leur temps pour une prestation de haut de gamme. Je suis ressortie avec une chevelure soyeuse qui faisait détourner les têtes !!! prestation au top !

16473943_10211427438019293_4079842859884780051_n
Abdelaziz F.
Abdelaziz F.
"avis posté sur facebook"
Soin effectué le 03/12/2016

AU top !

??????????
Nassima B.
Nassima B.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 02/12/2016

LLes avis m’ont rassuré avant de me rendre à ce premier rendez-vous et je n’ai pas été déçue ! Très bon accueil, ponctuel, très sympathique et professionnel. J'avais déjà fait 3 lissages et j'avais arrêtée car mes cheveux s'étaient cassés. Je l'ai fait il y a presque 3 semaines et je suis ravie. C'est le meilleur lissage qu'on m'ait fait. En plus je n'ai pas eu de croutes ni pellicules sur le cuir chevelu contrairement aux fois précédentes car effectivement le produit utilisé par l’atelier du 8 ne contient pas de formol contrairement a beaucoup de produits. Je ne fais plus de brushings je les sèche rapidement et le tout est joué. Ça me change la vie!

??????????
Sabine H.
Sabine H.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 01/12/2016

L’adresse à retenir pour un résultat magnifique : des cheveux doux et lisses, avec un volume bien moindre qu'auparavant. De loin le lissage le plus réussi de ceux que j'ai pu faire, rien à voir avec le reste (4 au total, dans d'autres salons).

img2-1425146355
Lamia F.
Lamia F.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 01/12/2016

elles sont très attentives et soucieuses de nos moindres préoccupations. Un grand merci à l’ équipe.

img2-1425146355
Marine G.
Marine G.
"avis posté su l'atelier du 8"
Soin effectué le 30/11/2016

Deux semaines après mon lissage brésilien je suis toujours aussi ravie !. Après des années à lisser mes cheveux tous les 2 jours, quelle libération de n'avoir qu'à les sécher et les brosser pour les avoir doux, brillants... Et lisses ! Je recommande !

??????????
Karima S.
Karima S.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 29/11/2016

Coiffeuse très accueillante et très professionnelle

img2-1425146355
Narjess
Narjess
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 29/11/2016

Je recommande totalement l’atelier du 8. Tout était parfait. J'ai fais le lissage brésilien il y a 4j, je me suis lavé les cheveux ce matin et ils sont bien lisse et doux. J'y retournerai ! N'hésitez pas!

thumbnail_-66-jpg
Aziza G.
Aziza G.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 26/11/2016

Superbe accueil ! L’équipe est très professionnelle. Travail effectuée avec soin et professionnalisme. Cadre chaleureux.Aziza

img2-1425146355
Samia I.
Samia I.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 26/11/2016

Surprise du résultat et convaincue par le L'atelier du huit. Merci encore!

img2-1425146355
Sabrina D.
Sabrina D.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 25/11/2016

Equipe avenante, à l’écoute, et les explications sont très appréciables ..à voir comment cela tient pendant ces 3 mois ..ma fille est ravit en attendant merci à L’atelier du 8.

img2-1425146355
Malika M.
Malika M.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 25/11/2016

Lissage au top, merci pour le service digne d'un 4 étoile je reviendrai pour le botox capillaire!

img2-1425146355
Karine L.
Karine L.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 24/11/2016

Bluffée par le résultat. J'y retournerai et je le recommande vivement ! Merci à toute l'équipe pour leurs conseils et la gentillesse dont elle a fait preuve.

20245738_10214284136201169_1512100596962796817_n
Salomé P.
Salomé P.
"avis posté sur facebook"
Soin effectué le 24/11/2016

28058514_741267326080201_3515538994152063045_n
Yannis B.
Yannis B.
"avis posté sur facebook"
Soin effectué le 23/11/2016

img2-1425146355
Yasmine D.
Yasmine D.
"avis posté sur l'atelier du 8"
Soin effectué le 23/11/2016

J'ai beaucoup aimé me faire coiffer chez eux. Ils sont très chaleureux. J'ai les cheveux très bouclés et le résultats m'a bluffé.ça fait déjà plus de 3 semaines et c'est toujours impécable. J'y retournerai à coup sûr!!!!!

28276279_10155604733928821_8638197757390515709_n
Alizée N.
Alizée N.
"avis posté sur facebook"
Soin effectué le 22/11/2016

13322193_1586424588354065_5931596919997549996_n
Smarties H.
Smarties H.
"avis posté sur facebook"
Soin effectué le 22/11/2016

Je conseille vivement ce salon ! Une coiffeuse au top, accueillante et un lissage de qualité, tout ça dans un cadre chic sur les Champs Elysées ! Énormément de réussite pour l'équipe !!

11221346_10207866939855160_2279854166333399135_n
Ama G.
Ama G.
"avis posté sur facebook"
Soin effectué le 22/11/2016

17757417_1867447206836207_3601204332860271455_n
Sarah S.
Sarah S.
"avis posté sur facebook"
Soin effectué le 22/11/2016

27972065_10215450826648935_5048079488327470921_n
Assetou D.
Assetou D.
"avis posté sur facebook"
Soin effectué le 21/11/2016

Ayant de base les cheveux très crépus, de types 4B voir 4C. J'appréhendais donc l'efficacité du lissage mais le résultat m'as épaté car il m'as démontré tout le contraire Soyez en sûr ce lissage convient à tout types de cheveux. Vous ne serez pas déçu 🙂 Ps : Le salon est très sophistiqué, j'ai littéralement eue un coup de coeur pour la décoration.. Le cadre est vraiment très agréable À Bientôt

23754641_10156386053370931_5285484557144189869_n
Mehdi K.
Mehdi K.
"avis posté sur facebook"
Soin effectué le 21/11/2016

Rien à dire standing à la hauteur ... j'ai fait mouche en offrant un magnifique lissage brésilien à ma cousine. Elle vous remercie chaleureusement

13321836_10209680077024934_6414002089096634733_n
Moha B.
Moha B.
"avis posté sur facebook"
Soin effectué le 20/11/2016

Super salon

1381519_10151969621097495_1355488888_n
Evan N.
Evan N.
"avis posté sur facebook"
Soin effectué le 20/11/2016

15894794_10212048929440227_6157051249837328883_n
El-houcine R.
El-houcine R.
"avis posté sur facebook"
Soin effectué le 19/11/2016