Réserver

capline

Avis Lissage Brésilien by L'Atelier du 8

Total des avis : 103
Moyenne des avis : 5/5

LAISSEZ VOTRE AVIS

img2-1425146355
Rachel P.
Rachel P.
"Avis posté sur Balinea"
Soin effectué le 26/07/2017

Joli petit salon ou j'ai été chouchouté et ravie du résultat... mon lissage date de 2 mois et tiens toujours aussi bien :))

img2-1425146355
Nadege C.
Nadege C.
"Avis posté sur Balinea"
Soin effectué le 07/04/2017

Mon 2ème lissage à l'Atelier du 8 et toujours aussi satisfaite. Bonne ambiance, coiffeuses très méticuleuses, salon très propre. La texture de mes cheveux est toujours aussi incroyable, ils sont doux et nourris. A bientôt les filles 😉

img2-1425146355
Fanny F.
Fanny F.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 05/04/2017

Un salon qui offre un vrai conseil tout en écoutant les envies! Très bonne adresse, où je retournerai pour tester le botox

68
Solange A.
Solange A.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 05/04/2017

Bon accueil et lissage parfaitement réalisé, la texture de mes cheveux est superbe. Pour avoir fréquenté d’autres salons spécialisés dans le lissage brésilien je dois reconnaître que ca a été une très, très bonne expérience !

img2-1425146355
Claire M.
Claire M.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 04/04/2017

J’ai fais mon premier lissage chez vous il y a 4 mois et le résultat a bien tenu car ils étaient encore quasiment aussi lisses qu’au début mais je n’ai pas pu m’empêcher de revenir pour les avoir bien raide et je suis aussi satisfaite qu’à mon premier passage. Votre concept est genial, j’adore votre salon merci et à bientot :))) Claire

img2-1425146355
Maria T.
Maria T.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 04/04/2017

Très bon accueil. Salon très calme, agréable et ambiance chaleureuse. Très satisfaite du résultat !

img2-1425146355
Karima S.
Karima S.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 01/04/2017

Très bien accueillie, comme la première fois. Très satisfaite de mon second lissage. Je reviendrais pour le 3ème et vous fait plein de pub 😉

img2-1425146355
Davy T.
Davy T.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 31/03/2017

Merci à la coiffeuse à qui j'ai totalement fait confiance, elle était très à l’écoute et a compris ce que je voulais. J’appréhendais beaucoup mais le résultat correspond exactement à ce que je voulais. Merci encore.

img2-1425146355
Yliesse Z.
Yliesse Z.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 30/03/2017

bon travail et très gentille

img2-1425146355
Khadidja R.
Khadidja R.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 30/03/2017

Je suis trop contente de mon lissage !! et conseille à tous ce salon !

img2-1425146355
Karine L.
Karine L.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 29/03/2017

C’est mon 2ème lissage et je suis toujours aussi contente 🙂 merci à toute l’équipe

img2-1425146355
Perrine Z.
Perrine Z.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 26/03/2017

Accueil très agréable, on m'a proposé un thé. Lissage très bien réalisé. Personnel souriant et agréable.

img2-1425146355
Nada V.
Nada V.
".Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 25/03/2017

La prestation est de qualité et les filles du salon sont adorables.. Ravie

img2-1425146355
Olivia H.
Olivia H.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 23/03/2017

Prestation parfaitement réalisée, coiffeuse souriante!

img2-1425146355
Marie-Céleste T.
Marie-Céleste T.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 19/03/2017

Parfait dans l’ensemble, rien à redire... un moment relaxant et sympa pour un lissage réussi.

img2-1425146355
Victoire D.
Victoire D.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 18/03/2017

Parfait de A à Z ! Accueil et ambiance super. Énormément d'écoute de la part de l'équipe et un travail soigné et rigoureux ! Je recommande.

img2-1425146355
Naima S.
Naima S.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 15/03/2017

Tout est parfait ! De l'accueil au lissage en passant par le massage pendant le shampoing ! t

img2-1425146355
Mathy.
Mathy.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 12/03/2017

Je confirme les avis précédents : écoute, résultat parfait. Prend le temps de valider nos attentes . je suis ravie du résultat. J'y retournerai et recommande chaudement

img2-1425146355
Imane G.
Imane G.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 11/03/2017

La coiffeuse est très accueillante, prend le temps pour bien comprendre ce que vous souhaitez, et le résultat est super !

img2-1425146355
Carole B.
Carole B.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 11/03/2017

très bon moment passé sur place avec beaucoup de gentillesse, d'attention et de professionnalisme de la part de la coiffeuse.

img2-1425146355
Dounia R.
Dounia R.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 10/03/2017

Génial !! Je suis super contente ! Merci c'était un vrai plaisir !

img2-1425146355
Kadiatou S.
Kadiatou S.
"Avis posté sur Balinea"
Soin effectué le 09/03/2017

Magnifique expérience à l'Atelier du 8. On s'est très très bien occupée de moi, coiffeuse très méticuleuse et très pro, salon magnifique et résultat bluffant. Mon lissage n'a pas bougé depuis 1 mois, espérons qu'il tienne les 6 mois prévu! Voilà je recommande à toutes celles qui hésitent encore ce sont de vrai professionnels. Je reviendrais donc dans 5 mois 😉

img2-1425146355
Jeanne V.
Jeanne V.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 09/03/2017

Très contente de mon lissage, bons conseils et super accueil

img2-1425146355
Soraya K.
Soraya K.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 09/03/2017

L’équipe est au top !

70
Salma K.
Salma K.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 08/03/2017

Rien à redire sur la prestation et le salon

img2-1425146355
Sophia M.
Sophia M.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 08/03/2017

Premier lissage mais pas le dernier !!! Merci

img2-1425146355
Gwenn M .
Gwenn M.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 05/03/2017

Lissage très réussi, ouvert le dimanche, parking offert … Que demander de plus !

img2-1425146355
Souhaila R.
Souhaila R.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 03/03/2017

Un lissage parfait alors que j’ai des cheveux très difficiles !

img2-1425146355
Julie B.
Julie B.
"Avis posté sur L'Atelier du 8"
Soin effectué le 26/02/2017

Salon ouvert le dimanche, très pratique quand on travaille la semaine! Contente de mon lissage !

unnamed
Caroline T.
Caroline T.
"Service au top"
Soin effectué le 22/02/2017

Coiffeuses à l’écoute de nos envies et aux petits soins, moment très agréable.

21
Anissa C.
Anissa C.
"Chic et pro"
Soin effectué le 18/02/2017

Un beau salon, lissage très réussi !

29
Telma G.
Telma G.
"Merci"
Soin effectué le 17/02/2017

Salon classe, coiffeuse pro … super !

32
Estelle D.
Estelle D.
"Ravie"
Soin effectué le 15/02/2017

Un très beau salon dans paris, mon lissage était génial. Le parking gratuit et le service sont un vrai plus

unnamed
Samira F.
Samira F.
"Top"
Soin effectué le 10/02/2017

Une salon très professionnel et un lissage magnifique, je ne m’attendais pas à ça ! Je reviendrais

46
Marie P.
Marie P.
"Agréable"
Soin effectué le 10/02/2017

Salon très agréable, les coiffeuses sont très gentilles. Lissage au top !

unnamed
Jade K.
Jade K.
"Très bon salon"
Soin effectué le 09/02/2017

Premier lissage brésilien et je suis très contente du résultat ! L’accueil était très chaleureux et le salon agréable

??????????
Valentine T.
Valentine T.
"Bluffant"
Soin effectué le 07/02/2017

Bluffant, ce lissage a rendu mes cheveux qui sont de natures bouclés souples et soyeux. Je recommande absolument à toutes celles qui sont encore hésitantes.

unnamed
Salma N.
Salma N.
"Satisfaite !!!"
Soin effectué le 26/01/2017

mon deuxième lissage au salon champs elysées et toujours aussi satisfaite!! Il me faut d'autres carte pour continuer à vous faire de la pub vous le méritez. Je repasse bientôt pour prendre shampooing et après shampooing. Salma

img2-1425146355
Nabila K.
Nabila K.
"Avis posté sur Balinea"
Soin effectué le 25/01/2017

J'ai passé un moment fabuleux entre les mains douces et expertes de Chérifa qui a su dompter ma crinière sans me faire mal. Mes cheveux sont brillants, souples, c'est simple ils n'ont jamais été aussi beaux! Toute l'équipe est au petits soins et c'est devenu rare de nos jours. L'ambiance est parfaite, bref je recommande à 100% allez-y les yeux fermés! Merci encore à toute l'équipe

34
Sophie H.
Sophie H.
"Très agréable"
Soin effectué le 25/01/2017

L’ambiance du salon est très agréable et j’adore ce coté intimiste qu’offre le salon. Après le lissage mes cheveux sont devenus vraiment lisses et très doux. Merci à Cherifa et à toute l’équipe.

unnamed
Emilie G.
Emilie G.
"totalement accro !!!"
Soin effectué le 24/01/2017

le premier lissage brésilien d'une longue série!! Le probleme ici c'est que tu ressort totalement accro!!! 😉

unnamed
Clothilde S.
Clothilde S.
"Sublime :))!!!"
Soin effectué le 24/01/2017

Enfin un vrai lissage brésilien réalisé par des professionnelles !!!

unnamed
Justine A.
Justine A.
"conquise !!!"
Soin effectué le 21/01/2017

totalement conquise...

unnamed
Victoire T.
Victoire T.
"trooop doux !!!"
Soin effectué le 19/01/2017

je n'arrête pas de me toucher les cheveux ils sont trooopp doux!!

55
Elsa R.
Elsa R.
"Merciiii"
Soin effectué le 19/01/2017

de loin le meilleur soin que l'on ait fait sur mes cheveux !! Doux, lisses mais pas raides baguettes, merciii

unnamed
Kimberly P.
Kimberly P.
"Perfect"
Soin effectué le 17/01/2017

Perfect !!!

unnamed
Meryem H.
Meryem H.
"Bluffant"
Soin effectué le 17/01/2017

le résultat bluffant et durable (ça fais 1 mois qui j'y suis allée) m'a fais totalement oublié l'attente de ce jour là (30min presque) je reviendrais en espérant que la cliente avant moi n'a pas trop de masse 🙂

39
Kathy E.
Kathy E.
"Magnifique"
Soin effectué le 14/01/2017

Je recommande totalement

??????????
Manon G.
Manon G.
"J'adoorreee"
Soin effectué le 13/01/2017

mes cheveux sont comme de la soie, j'adoorreee

unnamed
Léa D.
Léa D.
"Parfait"
Soin effectué le 12/01/2017

L’équipe est très professionnelle et le travail effectué sur mes cheveux est parfait, encore merci à Cherifa !!!

unnamed
Nabila C.
Nabila C.
"Super accueil"
Soin effectué le 12/01/2017

Super accueil, mes cheveux sont doux et lisses je reviendrai

unnamed
Marine L.
Marine L.
"Superbe!!!"
Soin effectué le 10/01/2017

Superbe lissage brésilien !! Merci à l’atelier du 8.

69
Sonia H.
Sonia H.
"Je recommande"
Soin effectué le 06/01/2017

J'ai passé un super moment entourée d'une équipe professionnelle au petits soins. Mon lissage brésilien a été réalisé à la perfection. Je recommande. S.H.

unnamed
Prune M.
Prune M.
"au top !!!"
Soin effectué le 04/01/2017

merci merci merci !!! L'atelier du 8 au top !!!

61
Mathilda A.
Mathilda A.
"Super accueil !!!"
Soin effectué le 22/12/2016

Super accueil.Soin au top, mes cheveux sont tous doux et brillants. J'y retournerai et je conseille aux gens d'y aller aussi.

??????????
Soukaina S.
Soukaina S.
"Parfait"
Soin effectué le 30/12/2016

parfait

unnamed
Patricia C.
Patricia C.
"Doux et Lisse !!!"
Soin effectué le 30/12/2016

j'ai tout aimé du début à la fin, l'accueil, la déco, le soin, mes cheveux doux et lisses, merci !

unnamed
Magalie L.
Magalie L.
"Merci !"
Soin effectué le 29/12/2016

merci à toute l'équipe à la fois pour l'accueil, la gentillesse et le temps pris pour bien m'expliquer les étapes et le principe du lissage bresilien. Résultat je reviendrais ça c'est sur, mes cheveux sont telleeeement doux! Merci !

??????????
Fanta T.
Fanta T.
"Perfection !!!"
Soin effectué le 27/12/2016

déjà adepte du LB depuis plusieures années j'ai testé pas mal de salon et là je dois dire que… comment dire ?? Accueil au top, lissage réalisé à la perection je reviendrais

60
Ludivine P.
Ludivine P.
"Très classe !!!"
Soin effectué le 24/12/2016

salon classe, parking offert, très bien reçue et un lissage sublime… J'attends de voir si ça va tenir on croise les doigts!

unnamed
Sonia K.
Sonia K.
"Merci !!!"
Soin effectué le 22/12/2016

merci encore Chérifa 🙂

unnamed
Sarah H.
Sarah H.
"Conquise"
Soin effectué le 22/12/2016

allez-y les yeux fermés !!! Je suis conquise !!!

unnamed
Sophie N.
Sophie N.
"Excellent"
Soin effectué le 21/12/2016

Excellente prestation

??????????
Binta M.
Binta M.
"Merci !!!"
Soin effectué le 20/12/2016

Merci pour l'accueil, pour ta patience Chérifa et pour le résultat! à dans un mois pour le botox!

unnamed
Natasha N.
Natasha N.
"Au top!"
Soin effectué le 20/12/2016

Première fois que je viens mais surement pas la dernière, service et prestation au top ! Merci !

unnamed
Doloresse B.
Doloresse B.
"très agrèable !"
Soin effectué le 19/12/2016

Très beau salon. Personnel accueillant et agréable. Tres professionel et attentif à nos demandes. Je recommande à ceux qui souhaitent faire un lissage brésilien !

thumbnail_-33-jpg
Samantha T.
Samantha T.
"J'adore !!!"
Soin effectué le 19/12/2016

J’adore le lissage brésilien!!! Merciiii

unnamed
Marjolaine D.
Marjolaine D.
"Epoustouflée"
Soin effectué le 19/12/2016

Magnifique salon , une coiffure réaliser avec précision et talent. Lissage de cheveux à couper le souffle je suis époustouflée !

thumbnail_-25-jpg
leila J.
leila J.
"super lissage!"
Soin effectué le 17/12/2016

Merci à la coiffeuse pour ses conseils et son accueil chaleureux, je suis super contente de mon lissage bresilien et des soins qui ont été prodigés à mes cheveux .

thumbnail_-22-jpg
Mathilda K.
Mathilda K.
"Super accueil !"
Soin effectué le 17/12/2016

Super accueil, on est vite mis à l’aise. Le personnel professionnel, je suis très satisfaite de la prestation. Le petit plus c'est la décoration vraiment très épurée et très jolie.

thumbnail_-36-jpg
Laurène M.
Laurène M.
"Magnifique !"
Soin effectué le 17/12/2016

Parfait !

thumbnail_-26-jpg
Linda T.
Linda T.
"Totalement satisfaite!"
Soin effectué le 16/12/2016

Je suis plus que satisfaite du lissage brésilien dont j'ai bénéficié, la coiffeuse est très compétente et fait preuve de beaucoup de sérieux et de rigueur dans la technique. C'est le meilleur soin que j'ai pu avoir jusque là!! Merci!

unnamed
Coralie H.
Coralie H.
"Parfait"
Soin effectué le 16/12/2016

Rien à dire. L accueil. Le salon, la prestation et le tarif est très abordable surtout pour le quartier

thumbnail_-30-jpg
SARAH O.
SARAH O.
"super prestation!"
Soin effectué le 15/12/2016

Super prestation, très pro. Je reviendrais c'est sure. Bonne continuation...

unnamed
Camélia M.
Camélia M.
"prestation parfaite"
Soin effectué le 14/12/2016

Très satisfaite par la prestation, la coiffeuse est une vrai professionnelle. J'y suis allée pour un lissage brésilien, 48h après j'ai fait un shampoing et je suis très satisfaite du résultat. Mes cheveux sont doux, brillant et se sèchent en 5 min alors qu'avant il me fallait passer au moins 30 min pour faire mon brushing le matin. A refaire dans 4-5 mois dès que l'effet disparait.

thumbnail_-59-jpg
Karima B.
Karima B.
"Ravie et bluffée"
Soin effectué le 13/12/2016

Ce soin m’a totalement changé la vie ! Mes cheveux sont billant et très souple! Personnel très sympa. je recommande les yeux fermés

unnamed
Ophélia D.
Ophélia D.
"A refaire absolument"
Soin effectué le 13/12/2016

C’était vraiment génial, l’ambiance, le service, je recommande ! On voit que la coiffeuse a de l’expérience et elles ne m’a pas brûlé les cheveux contrairement à d’autres salons. Je reviendrais dans ce salon à chaque fois que je veux faire un lissage!!!!

unnamed
Soraya B.
Soraya B.
"Tout simplement parfait"
Soin effectué le 10/12/2016

J’ai fais un lissage brésilien à l’Atelier du 8 et je suis très très satisfaite. Au salon on m’a bien expliqué toutes les étapes avant de commencer et le résultat est magnifique. J’y retournerai dès que mes cheveux en auront besoin.

unnamed
SONIA S.
SONIA S.
"ravi du résultat"
Soin effectué le 10/12/2016

Tout est parfait ! Accueil de star, salon magnifique, bonne ambiance et pleins de conseils. Je suis sortie ravie.

thumbnail_-28-jpg
Paola A.
Paola A.
"sublime!"
Soin effectué le 09/12/2016

Super ambiance, très bien organisé,et le soin à était sublime je suis ravie , ça fait vraiment du bien 🙂

unnamed
Chantal A.
Chantal A.
"MAGNIFIQUE!"
Soin effectué le 09/12/2016

Super accueil dans leur magnifique salon des Champs Elysées. La déco est simple et raffinée. Pour la prestation j’ai juste envie de dire merci ! Mes cheveux sont soyeux, doux et souple. Merci encore

unnamed
Lisa M.
Lisa M.
"Top du top"
Soin effectué le 09/12/2016

Salon au décor magnifique, les coiffeuses y sont adorables,vraiment à l'écoute, soignés et méticuleuses dans leur travail!!Je recommande à tout le monde, ce salon et hâte d’y retourner !!!

??????????
Sonia B.
Sonia B.
"Mon premier lissage"
Soin effectué le 08/12/2016

Une équipe pleine de professionnalisme, j'ai passé un très agréable moment. C'était mon premier lissage Brésilien et j'y retournerai, je recommande ce salon.

img_4285
Liana K.
Liana K.
"Super résultat!"
Soin effectué le 07/12/2016

De l'appréhension avant d’y aller, mais conquise! Super résultat , des cheveux brillants!

unnamed
Claire M.
Claire M.
"superbe !"
Soin effectué le 07/12/2016

Un grand merci à la coiffeuse, à la fois pour sa douceur et sa patience. J’ai des cheveux assez compliqués et elle a réussi à ne pas me faire mal. Le lissage tient bien pour le moment, nous verrons bien d’ici quelques mois.

??????????
Amel K.
Amel K.
"SUPER"
Soin effectué le 07/12/2016

Mon premier lissage brésilien chez L’Atelier du 8, et le résultat est stupéfiant, dans le bon sens bien évidemment. Mon entourage est surpris du résultat, mes cheveux sont beaux, plus souples, brillants et lisses. Je recommande vraiment ce soin aux personnes qui ont des cheveux difficile à coiffer et surtout gagner du temps le matin car je n'ai plus besoin de passer du temps à faire le bruching. Le salon est très bien situé, près des Champs-Elysées.

thumbnail_-43-jpg
Shoshana K.
Shoshana K.
"sublime!"
Soin effectué le 06/12/2016

Tout Depuis que je suis passée au salon des Champs Elysées ma vie a changé ! Je suis complètement satisfaite de ce lissage qui a véritablement embelli mes cheveux. Maintenant ils sont doux, souples et soyeux. Lors du soin la coiffeuse a été très minutieuse et très sympathique. Je recommande !

thumbnail_-31-jpg
Clémence S.
Clémence S.
"Conquise! à refaire sans hésiter"
Soin effectué le 06/12/2016

J'ai attendu de faire mon 4ème shampooing avant de donner mon avis sur le lissage brésilien que j'ai fait au salon des Champs Elysées de l’Atelier du 8. Et je dois dire que je ne suis pas déçue du résultat, bien au contraire : mes cheveux sont lisses, sans plus aucun frisottis. J'ai juste à donner un petit coup de sèche cheveux simplement avec les mains et ma coiffure est parfaite. Bref, je suis ravie et j'ai trouvé où j'irai faire mes prochains lissage brésiliens ! De plus le personnel est très sympa et pendant 3h vous avez l'impression d'être une princesse.

thumbnail_-40
Alicia B.
Alicia B.
"Conquise"
Soin effectué le 06/12/2016

Lissage brésilien vraiment sublime ! ça fais environ deux semaines et mes cheveux n’ont toujours pas bougés. C’est Chérifa qui s’est occupée de moi, elle a était patiente et efficace du coup j’ai passé un très bon moment et le résultat est juste sublime.

??????????
Anissa B.
Anissa B.
"Prestation au top"
Soin effectué le 03/12/2016

LA référence du soin du cheveu ! Les membres de l’équipe ont le soucis de bien faire et ils prennent leur temps pour une prestation de haut de gamme. Je suis ressortie avec une chevelure soyeuse qui faisait détourner les têtes !!! prestation au top !

??????????
Nassima B.
Nassima B.
"fini les brushings"
Soin effectué le 02/12/2016

LLes avis m’ont rassuré avant de me rendre à ce premier rendez-vous et je n’ai pas été déçue ! Très bon accueil, ponctuel, très sympathique et professionnel. J'avais déjà fait 3 lissages et j'avais arrêtée car mes cheveux s'étaient cassés. Je l'ai fait il y a presque 3 semaines et je suis ravie. C'est le meilleur lissage qu'on m'ait fait. En plus je n'ai pas eu de croutes ni pellicules sur le cuir chevelu contrairement aux fois précédentes car effectivement le produit utilisé par l’atelier du 8 ne contient pas de formol contrairement a beaucoup de produits. Je ne fais plus de brushings je les sèche rapidement et le tout est joué. Ça me change la vie!

??????????
Sabine H.
Sabine H.
"La référence sans contestation"
Soin effectué le 01/12/2016

L’adresse à retenir pour un résultat magnifique : des cheveux doux et lisses, avec un volume bien moindre qu'auparavant. De loin le lissage le plus réussi de ceux que j'ai pu faire, rien à voir avec le reste (4 au total, dans d'autres salons).

unnamed
Lamia F.
Lamia F.
"Parfait"
Soin effectué le 01/12/2016

elles sont très attentives et soucieuses de nos moindres préoccupations. Un grand merci à l’ équipe.

unnamed
Marine G.
Marine G.
"Ravie"
Soin effectué le 30/11/2016

Deux semaines après mon lissage brésilien je suis toujours aussi ravie !. Après des années à lisser mes cheveux tous les 2 jours, quelle libération de n'avoir qu'à les sécher et les brosser pour les avoir doux, brillants... Et lisses ! Je recommande !

??????????
Karima S.
Karima S.
"très bien"
Soin effectué le 29/11/2016

Coiffeuse très accueillante et très professionnelle

unnamed
Narjess
Narjess
"Vivement recommandé"
Soin effectué le 29/11/2016

Je recommande totalement l’atelier du 8. Tout était parfait. J'ai fais le lissage brésilien il y a 4j, je me suis lavé les cheveux ce matin et ils sont bien lisse et doux. J'y retournerai ! N'hésitez pas!

thumbnail_-66-jpg
Aziza G.
Aziza G.
"magnifique lissage"
Soin effectué le 26/11/2016

Superbe accueil ! L’équipe est très professionnelle. Travail effectuée avec soin et professionnalisme. Cadre chaleureux.Aziza

unnamed
Samia I.
Samia I.
"Super soin"
Soin effectué le 26/11/2016

Surprise du résultat et convaincue par le L'atelier du huit. Merci encore!

unnamed
Sabrina D.
Sabrina D.
"lissage tres bien fait"
Soin effectué le 25/11/2016

Equipe avenante, à l’écoute, et les explications sont très appréciables ..à voir comment cela tient pendant ces 3 mois ..ma fille est ravit en attendant merci à L’atelier du 8.

unnamed
Malika M.
Malika M.
"Au top!"
Soin effectué le 25/11/2016

Lissage au top, merci pour le service digne d'un 4 étoile je reviendrai pour le botox capillaire!

unnamed
Karine L.
Karine L.
"Bluffant"
Soin effectué le 24/11/2016

Bluffée par le résultat. J'y retournerai et je le recommande vivement ! Merci à toute l'équipe pour leurs conseils et la gentillesse dont elle a fait preuve.

unnamed
Yasmine D.
Yasmine D.
"Bluffant!"
Soin effectué le 23/11/2016

J'ai beaucoup aimé me faire coiffer chez eux. Ils sont très chaleureux. J'ai les cheveux très bouclés et le résultats m'a bluffé.ça fait déjà plus de 3 semaines et c'est toujours impécable. J'y retournerai à coup sûr!!!!!